Токен fnk

Алан-э-Дейл       31.08.2022 г.

Токен FNK — история

1. ERC20 Токен FNK был выпущен 1 декабря этого года в количестве 100 млн токенов. 
Контракт токена 0xb5fe099475d3030dde498c3bb6f3854f762a48ad и его основная страничка на платформе Etherium находятся по этой ссылке:

Токен FNK — количество

2. Все 100 млн. монет были пре-выпущены (pre-mined) своей конечной эмиссией на первый (genesis) кошелёк 0xa89df75e20b7888ebb922f10c724fdb73c464c4f и согласно контракту токена больше этих монет выпущено быть не может:

Токен FNK — смарт-контракт

3. На этот же кошелёк 7 декабря компания перевела 1 млн USDT (эквивалент 1 млн долларов) и в тот же день создала смарт-контракт пула ликвидности FNK-USDT на бирже Uniswap: 

Токен FNK- ликвидность

4. Одну половинy ликвидности в пуле ликвидности составили 1 млн. USDT и другую половину 1 млн. FNK. 
Таким образом компания залистила свою монету на одной из наиболее востребованных DeFi бирж со стартовой ликвидностью в 2 млн. долларов, оценкой 1 FNK в 1 USDT, циркулирующем количеством FNK всего 1 млн. токенов и капитализацией всего количества циркулирующих токенов в 1 млн. USDT. Всего 1 мл. USDT! 

Токен FNK — рост цены

5. На бирже USDT есть специальные боты (так называемые front running bots), которые отслеживают листинги новых монет и «набрасываются» покупать токены только что залистинные с большой ликвидностью в пуле. 
И 1 млн. USDT в начальном пуле ликвидности считается очень большим депозитом по ликвидности.
Это в свою очередь даёт ботам «сигнал» покупать только что выпущенный токен, чтобы потом продать его дороже. 
А на Uniswap любая попытка сильного давления быков (покупок) приводит к экспоненциальному росту цены. 
Наряду с ботами за новыми монетами также охотно «охотятся» и обычные трейдеры, которые покупают монету из тех же соображений большой ликвидности, покупают наперегонки с ботами. 
Результат — экспоненциальный и неожиданный рост цены на токен FNK. 
Ликвидность пула за 2 дня увеличилась с 2 млн USDT до 8 млн USDT. 

6

Принимая во внимание публичность компании Финико и количество USDT, «пожертвованного» в пул ликвидности — очень маловероятно, что это скам-операция обмана населения. 
Скорее всего это именно то, что планировала компания — быстрорастущий актив, который будет распределяться во всё большее количество рук с повышением цены токена.

7. Планируемое применение токена FNK — выдача 2% прибыли в месяц на 1000 USDT инвестиций (через 1 CTI2 индекс, который стоит 1000 CFR и 1 CFR стоит 1 USDT)

То есть на каждую 1000$ инвестицию в новый инвестиционный продукт компании Финико будет выкупаться с биржи на 20$ токенов FST в месяц. 
Принимая по внимание текущую базу инвесторов компании, а это около 200К людей и делая простые предположения, что каждый из уже существующих инвесторов проинвестирует минимум 1000$ и приведут минимум 1 человека с ещё одной 1000$ инвестиций мы получаем 400к инвесторов х 20$ = минимум 8 млн. долларов в месяц для выкупа монет FNK с пула ликвидности. «Минимум», потому что кроме этих гарантированных закупок токенов, будет ажиотажная закупка токена не только сообществом инвесторов Финико, но также и сторонними трейдерами, и ботами, которых будет притягивать к токену большая ликвидность и большой спрос.

Гость форума
От: admin

Эта тема закрыта для публикации ответов.